Changez vos habitudes et découvrez les incroyables saveurs de ces riz hors du commun. Ils transforment vos plats habituels en de véritables découvertes et voyages gustatifs vers l'Asie: terre ancestrale de la riziculture.
Le Hom Mali est une variété traditionnelle de riz reconnue pour ses qualités, son arôme naturel et délicat.
Riz complet bio Hom mali, biologique, complet, entouré d’une enveloppe de son, est cultivé par des paysans de Surin et Yasothorn situés au Nord Est de la Thaïlande.

Riz Sélection du Laos : Mélange de trois variétés de riz du Laos dont les fameux riz violet et riz petit poussin complet.
Riz petit poussin complet du Laos se caractérise par ses grains ronds de petite taille. Son goût rappelle la noisette.

pour un idéal de développement : celui d’un pays qui s’appuie sur son économie rurale, dans le respect des paysans et de l’environnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire